Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Баздырев Г.И |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | Высшее образование: Бакалавриат |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
ανά: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
ανά: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
ανά: Магарамов Б. Г.
Έκδοση: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
ανά: Исайчев В. А.
Έκδοση: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
ανά: Исайчев, В. А.