Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Saved in:
Main Author: | Баздырев Г.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
by: Магарамов Б. Г.
Published: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Исайчев В. А.
Published: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Исайчев, В. А.