Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Guardado en:
Autor principal: | Баздырев Г.И |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 1 |
Colección: | Высшее образование: Бакалавриат |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
por: Магарамов Б. Г.
Publicado: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев В. А.
Publicado: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев, В. А.