Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Gorde:
Egile nagusia: | Баздырев Г.И |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 1 |
Saila: | Высшее образование: Бакалавриат |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
nork: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
nork: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
nork: Магарамов Б. Г.
Argitaratua: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
nork: Исайчев В. А.
Argitaratua: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
nork: Исайчев, В. А.