Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Баздырев Г.И |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Painos: | 1 |
Sarja: | Высшее образование: Бакалавриат |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Tekijä: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Tekijä: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
Tekijä: Магарамов Б. Г.
Julkaistu: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Tekijä: Исайчев В. А.
Julkaistu: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Tekijä: Исайчев, В. А.