Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Баздырев Г.И |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Высшее образование: Бакалавриат |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
द्वारा: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
द्वारा: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
द्वारा: Магарамов Б. Г.
प्रकाशित: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
द्वारा: Исайчев В. А.
प्रकाशित: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
द्वारा: Исайчев, В. А.