Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Spremljeno u:
Glavni autor: | Баздырев Г.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdanje: | 1 |
Serija: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
od: Магарамов Б. Г.
Izdano: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев В. А.
Izdano: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев, В. А.