Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
保存先:
第一著者: | Баздырев Г.И |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 1 |
シリーズ: | Высшее образование: Бакалавриат |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
著者:: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
著者:: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
著者:: Магарамов Б. Г.
出版事項: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Исайчев В. А.
出版事項: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Исайчев, В. А.