Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Збережено в:
Автор: | Баздырев Г.И |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 1 |
Серія: | Высшее образование: Бакалавриат |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
за авторством: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
за авторством: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
за авторством: Магарамов Б. Г.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
за авторством: Исайчев В. А.
Опубліковано: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
за авторством: Исайчев, В. А.