বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Баздырев Г.И
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:1
মালা:Высшее образование: Бакалавриат
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=422638
https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!