Neidio i'r cynnwys

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Баздырев Г.И
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Cyfres:Высшее образование: Бакалавриат
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=422638
https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!