Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Учебник |
Edizioa: | 3 |
Saila: | Высшее образование: Бакалавриат |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 04437nam0a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1939097 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 | ||
005 | 20231020000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-006184-9 | ||
010 | |a 978-5-16-100390-9 |b электр. издание | ||
100 | |a 20231020d2022 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания |e Учебник |g Уральский государственный экономический университет |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
205 | |a 3 |b испр. и доп | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
215 | |a 336 с. | ||
225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
330 | |a В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством» «Товароведение» «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций. | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Управление (менеджмент) |x Управление качеством. Квалиметрия |2 local | ||
608 | |a Учебник |2 local | ||
675 | |a 631.1(075.8) |z rus | ||
686 | |a 65.9(2)32я73 |2 rubbk | ||
686 | |a 15.02.16 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Сурков |b И.В. |g Игорь Владимирович | |
701 | 1 | |a Кантере |b В.М. |g Вилен Михайлович |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
701 | 1 | |a Ермолаева |b Е. О. |g Евгения Олеговна |p ЗАКРЫТ Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | |
702 | 1 | |a Позняковский |b В.М. |g Валерий Михайлович |p Уральский государственный экономический университет |r Под ред. | |
712 | 0 | 2 | |a Уральский государственный экономический университет |
712 | 0 | 2 | |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20221201 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=422765 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1939 |f 1939097.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |