Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 3 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04041nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1939097 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 | ||
| 005 | 20250331000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-006184-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-100390-9 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250331d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания |e Учебник |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 205 | |a 3 |b испр. и доп | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 336 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством» «Товароведение» «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Управление (менеджмент) |x Управление качеством. Квалиметрия |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 631.1(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.9(2)32я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Сурков |b И.В. |g Игорь Владимирович | |
| 701 | 1 | |a Кантере |b В.М. |g Вилен Михайлович |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Ермолаева |b Е. О. |g Евгения Олеговна | |
| 702 | 1 | |a Позняковский |b В.М. |g Валерий Михайлович |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации |r Под ред. | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20221201 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=422765 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1939 |f 1939097.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |