Joan edukira

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сурков И.В
Formatua: Учебник
Edizioa:3
Saila:Высшее образование: Бакалавриат
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 04437nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1939097
003 https://znanium.com/catalog/document?id=422765
005 20231020000000.0
010 |a 978-5-16-006184-9 
010 |a 978-5-16-100390-9  |b электр. издание 
100 |a 20231020d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания  |e Учебник  |g Уральский государственный экономический университет  |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 3  |b испр. и доп 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 336 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством» «Товароведение» «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Управление (менеджмент)  |x Управление качеством. Квалиметрия  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 631.1(075.8)  |z rus 
686 |a 65.9(2)32я73  |2 rubbk 
686 |a 15.02.16  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 35.02.18  |2 okso 
700 1 |a Сурков  |b И.В.  |g Игорь Владимирович 
701 1 |a Кантере  |b В.М.  |g Вилен Михайлович  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Ермолаева  |b Е. О.  |g Евгения Олеговна  |p ЗАКРЫТ Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 
702 1 |a Позняковский  |b В.М.  |g Валерий Михайлович  |p Уральский государственный экономический университет  |r Под ред. 
712 0 2 |a Уральский государственный экономический университет 
712 0 2 |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20221201  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=422765 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1939  |f 1939097.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg