تخطي إلى المحتوى

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сурков И.В
التنسيق: Учебник
الطبعة:3
سلاسل:Высшее образование: Бакалавриат
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!