Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Учебник |
সংস্করন: | 3 |
মালা: | Высшее образование: Бакалавриат |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|