Přeskočit na obsah

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сурков И.В
Médium: Учебник
Vydání:3
Edice:Высшее образование: Бакалавриат
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!