Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Учебник |
Rhifyn: | 3 |
Cyfres: | Высшее образование: Бакалавриат |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|