Joan edukira

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сурков И.В
Formatua: Учебник
Edizioa:3
Saila:Высшее образование: Бакалавриат
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!