Siirry sisältöön

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Сурков И.В
Aineistotyyppi: Учебник
Painos:3
Sarja:Высшее образование: Бакалавриат
Linkit:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!