Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебник |
Eagrán: | 3 |
Sraith: | Высшее образование: Бакалавриат |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|