Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Учебник |
מהדורה: | 3 |
סדרה: | Высшее образование: Бакалавриат |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|