コンテンツを見る

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сурков И.В
フォーマット: Учебник
版:3
シリーズ:Высшее образование: Бакалавриат
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!