Пропуск в контексте

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сурков И.В
Формат: Учебник
Редакция:3
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!