Перейти до змісту

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сурков И.В
Формат: Учебник
Редагування:3
Серія:Высшее образование: Бакалавриат
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=422765
https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!