Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Учебник |
Phiên bản: | 3 |
Loạt: | Высшее образование: Бакалавриат |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=422765 https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|