Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=433282 https://znanium.com/cover/1959/1959223.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02810nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1959223 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=433282 | ||
| 005 | 20240806000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-018284-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111299-1 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20240806d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 189 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
| 330 | |a В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664.1(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.81-02я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Присухина |b Н.В. |g Наталья Викторовна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Типсина |b Н.Н. |g Нэлля Николаевна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Мельникова |b Е.В. |g Екатерина Валерьевна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20221222 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=433282 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1959 |f 1959223.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1959/1959223.jpg |