Переработка зерна Учебное пособие
В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по тради...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439715 https://znanium.ru/cover/1960/1960103.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03167nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1960103 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=439715 | ||
| 005 | 20250226000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-018293-3 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111308-0 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250226d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Переработка зерна |e Учебное пособие |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
| 215 | |a 404 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по традиционным технологиям и глубокой переработки зерна злаковых культур в рамках дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства». Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664.6/.7(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.82я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Юсупова |b Г.Г. |g Галина Георгиевна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20221223 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=439715 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/1960 |f 1960103.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/1960/1960103.jpg |