Пропуск в контексте

Переработка зерна Учебное пособие

В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по тради...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юсупова Г.Г
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=439715
https://znanium.ru/cover/1960/1960103.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03167nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1960103
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=439715
005 20250226000000.0
010 |a 978-5-16-018293-3 
010 |a 978-5-16-111308-0  |b электр. издание 
100 |a 20250226d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Переработка зерна  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 404 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по традиционным технологиям и глубокой переработки зерна злаковых культур в рамках дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства». Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664.6/.7(075.8)  |z rus 
686 |a 36.82я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Юсупова  |b Г.Г.  |g Галина Георгиевна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20221223  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=439715 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/1960  |f 1960103.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/1960/1960103.jpg