Пропуск в контексте

Переработка зерна Учебное пособие

В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по тради...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Юсупова Г.Г
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=439715
https://znanium.ru/cover/1960/1960103.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!