Անցեք բովանդակությանը

Переработка зерна Учебное пособие

В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по тради...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Юсупова Г.Г
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=439715
https://znanium.ru/cover/1960/1960103.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!