Пропуск в контексте

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов обуча...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ксенз М.В
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=426453
https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03244nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1960115
003 https://znanium.com/catalog/document?id=426453
005 20250211000000.0
010 |a 978-5-9776-0513-7 
010 |a 978-5-16-108375-8  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-016000-9  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250211d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания  |e Учебное пособие  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л  |g Кубанский государственный технологический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательство "Магистр"  |d 2023 
215 |a 232 с. 
330 |a В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания а также для руководителей предприятий общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a (641.1:641.51/.54)(075.8)  |z rus 
686 |a 36.801я731+36.990я731  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Ксенз  |b М.В.  |g Марина Владимировна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
701 1 |a Джум  |b Т. А.  |g Татьяна Александровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
701 1 |a Тамова  |b М. Ю.  |g Майя Юрьевна  |p Кубанский государственный технологический университет 
712 0 2 |a Кубанский государственный технологический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20221223  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=426453 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1960  |f 1960115.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg