Пропуск в контексте

Основы товароведения продовольственных товаров Учебное пособие

В учебном пособии излагаются основы товароведения продовольственных товаров подробно рассматриваются условия хранения продовольственных товаров различных видов раскрыватся их классификация питательные и полезные свойства продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательны...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Павлова Т.С
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=425097
https://znanium.com/cover/1976/1976197.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים