Развитие сферы услуг на основе клиентоориентированного подхода Монография
В монографии использование цивилизационной парадигмы анализа экономических процессов и явлений позволяет актуально рассмотреть специфику функционирования сферы гостеприимства в условиях становления информационной экономики. Раскрываются особенности клиентоориентированного подхода в его институционал...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Монография |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Научная мысль |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=432238 https://znanium.com/cover/1977/1977989.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 04452nam0a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1977989 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=432238 | ||
005 | 20230718000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-018322-0 | ||
010 | |a 978-5-16-111336-3 |b электр. издание | ||
100 | |a 20230718d2023 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Развитие сферы услуг на основе клиентоориентированного подхода |e Монография |f Нижегородский государственный инженерно-экономический университет | |
205 | |a 1 | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
215 | |a 172 с. | ||
225 | 1 | |a Научная мысль | |
330 | |a В монографии использование цивилизационной парадигмы анализа экономических процессов и явлений позволяет актуально рассмотреть специфику функционирования сферы гостеприимства в условиях становления информационной экономики. Раскрываются особенности клиентоориентированного подхода в его институциональном и динамическом измерениях. Особое внимание уделяется инклюзивным технологиям в сфере гостеприимства. Представлен результат анализа особенностей становления институциональной модели гостиничного бизнеса в Нижегородском регионе. На основе системного подхода рассматривается весь процесс функционирования предприятия гостеприимства с позиций структурно-функциональной динамики. Особое внимание уделяется анализу формирования корпоративной культуры гостинично-ресторанных комплексов в современных условиях. Предназначена для научных работников преподавателей студентов обучающихся по направлениям подготовки высшего образования 43.03.01 «Сервис» 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело» а также для всех кто интересуется проблемами развития сферы услуг в условиях становления информационно-кибернетической цивилизации. | ||
333 | |a Дополнительное профессиональное образование | ||
606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
608 | |a Монография |2 local | ||
675 | |a 338.48(075.4) |z rus | ||
686 | |a 65.433 |2 rubbk | ||
686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
686 | |a 43.04.01 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Груздева |b В.В. |g Виктория Викторовна |p Нижегородский государственный инженерно-экономический университет | |
701 | 1 | |a Груздев |b Г.В. |g Георгий Васильевич |p Нижегородский государственный инженерно-экономический университет | |
701 | 1 | |a Клюева |b Ю.С. |g Юлия Семеновна |p Нижегородский государственный инженерно-экономический университет | |
701 | 1 | |a Конова |b В.В. |g Влада Владиславовна | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230117 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=432238 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1977 |f 1977989.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1977/1977989.jpg |