Развитие сферы услуг на основе клиентоориентированного подхода Монография
В монографии использование цивилизационной парадигмы анализа экономических процессов и явлений позволяет актуально рассмотреть специфику функционирования сферы гостеприимства в условиях становления информационной экономики. Раскрываются особенности клиентоориентированного подхода в его институционал...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Научная мысль |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=432238 https://znanium.com/cover/1977/1977989.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04452nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1977989 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=432238 | ||
| 005 | 20250514000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-018322-0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111336-3 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250514d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Развитие сферы услуг на основе клиентоориентированного подхода |e Монография |f Нижегородский государственный инженерно-экономический университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 172 с. | ||
| 225 | 1 | |a Научная мысль | |
| 330 | |a В монографии использование цивилизационной парадигмы анализа экономических процессов и явлений позволяет актуально рассмотреть специфику функционирования сферы гостеприимства в условиях становления информационной экономики. Раскрываются особенности клиентоориентированного подхода в его институциональном и динамическом измерениях. Особое внимание уделяется инклюзивным технологиям в сфере гостеприимства. Представлен результат анализа особенностей становления институциональной модели гостиничного бизнеса в Нижегородском регионе. На основе системного подхода рассматривается весь процесс функционирования предприятия гостеприимства с позиций структурно-функциональной динамики. Особое внимание уделяется анализу формирования корпоративной культуры гостинично-ресторанных комплексов в современных условиях. Предназначена для научных работников преподавателей студентов обучающихся по направлениям подготовки высшего образования 43.03.01 «Сервис» 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело» а также для всех кто интересуется проблемами развития сферы услуг в условиях становления информационно-кибернетической цивилизации. | ||
| 333 | |a Дополнительное профессиональное образование | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Монография |2 local | ||
| 675 | |a 338.48(075.4) |z rus | ||
| 686 | |a 65.433 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Груздева |b В.В. |g Виктория Викторовна |p Нижегородский государственный инженерно-экономический университет | |
| 701 | 1 | |a Груздев |b Г.В. |g Георгий Васильевич |p Нижегородский государственный инженерно-экономический университет | |
| 701 | 1 | |a Клюева |b Ю.С. |g Юлия Семеновна |p Нижегородский государственный инженерно-экономический университет | |
| 701 | 1 | |a Конова |b В.В. |g Влада Владиславовна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230117 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=432238 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1977 |f 1977989.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1977/1977989.jpg |