Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельност...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование (ФинУн) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=425205 https://znanium.com/cover/1979/1979948.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03265nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1979948 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=425205 | ||
| 005 | 20250723000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017241-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109785-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250723d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Английский язык: гостиничное дело и общественное питание |e Учебник |f Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 358 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование (ФинУн) | |
| 330 | |a Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Может использоваться в рамках профильного образования студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям 43.02.14 «Гостиничное дело» и 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» а также рекомендоваться студентам вузов персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Филологические науки |x Английский язык |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 811.111(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 81.2Англ.я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Анюшенкова |b О.Н. |g Ольга Николаевна |p Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230119 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=425205 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1979 |f 1979948.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1979/1979948.jpg |