Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=426142 https://znanium.com/cover/1987/1987554.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04284nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1987554 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=426142 | ||
| 005 | 20250612000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017179-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109743-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250612d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения |e Учебник |f Кемеровский государственный институт культуры |g Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации |g Кемеровский государственный институт культуры | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 318 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a [664+573.6+613.26](075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36:30.16я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.01.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 22.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Неверова |b О. А. |g Ольга Александровна |p Кемеровский государственный институт культуры | |
| 701 | 1 | |a Просеков |b А. Ю. |g Александр Юрьевич |p Кемеровский государственный университет | |
| 701 | 1 | |a Гореликова |b Г. А. |g Галина Анатольевна | |
| 701 | 1 | |a Позняковский |b В.М. |g Валерий Михайлович |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации | |
| 712 | 0 | 2 | |a Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| 712 | 0 | 2 | |a Кемеровский государственный институт культуры |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230130 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=426142 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1987 |f 1987554.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1987/1987554.jpg |