বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Неверова О. А.
বিন্যাস: Учебник
সংস্করন:1
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=426142
https://znanium.com/cover/1987/1987554.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!