Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Formáid: | Учебник |
| Eagrán: | 1 |
| Sraith: | Среднее профессиональное образование |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=426142 https://znanium.com/cover/1987/1987554.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|