Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Định dạng: | Учебник |
| Phiên bản: | 1 |
| Loạt: | Среднее профессиональное образование |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=426142 https://znanium.com/cover/1987/1987554.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|