Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | Учебное пособие |
| Έκδοση: | 2 |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
| ISBN: | 978-5-394-05436-5 |
|---|