Пропуск в контексте

Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие

В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А.Т
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=426381
https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04110nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1996281
003 https://znanium.com/catalog/document?id=426381
005 20230214000000.0
010 |a 978-5-394-05436-5 
100 |a 20230214d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум  |e Учебное пособие  |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского  |g Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского 
205 |a 2 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2023 
215 |a 150 с. 
330 |a В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских производственных торговых административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены охраны труда и техники безопасности. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования а также специалистов в области общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 650  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 6529  |2 rubbk 
686 |a 15.02.17  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Васюкова  |b А.Т.  |g Анна Тимофеевна  |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
701 1 |a Ермолаев  |b В.А.  |g Владимир Александрович  |p Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского 
712 0 2 |a Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230210  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=426381 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1996  |f 1996281.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg