Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04110nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1996281 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 | ||
| 005 | 20230214000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-05436-5 | ||
| 100 | |a 20230214d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум |e Учебное пособие |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского |g Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского | |
| 205 | |a 2 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2023 | |
| 215 | |a 150 с. | ||
| 330 | |a В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских производственных торговых административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены охраны труда и техники безопасности. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования а также специалистов в области общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 675 | |a 650 |z rus | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 6529 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 15.02.17 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Васюкова |b А.Т. |g Анна Тимофеевна |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 701 | 1 | |a Ермолаев |b В.А. |g Владимир Александрович |p Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского | |
| 712 | 0 | 2 | |a Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230210 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=426381 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1996 |f 1996281.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |