Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания методические рекомендации
Автор: Салманов М. М.
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
Автор: Григорьева Р. З.
Опубликовано: (2021)