Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Васюкова А.Т |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 2 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Autor: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
Autor: Григорьева Р. З.
Vydáno: (2021) -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Autor: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
Autor: Попов В. Г.
Vydáno: (2012)