Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
Saved in:
Main Author: | Васюкова А.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 2 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
by: Григорьева Р. З.
Published: (2021) -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
by: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
by: Попов В. Г.
Published: (2012)