Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...
Сохранить в:
主要作者: | Васюкова А.Т |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 2 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=426381 https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
由: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
由: Григорьева Р. З.
出版: (2021) -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
由: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
由: Попов В. Г.
出版: (2012)