বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие

В практикуме представлены практические задания для студентов целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пита...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Васюкова А.Т
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:2
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=426381
https://znanium.com/cover/1996/1996281.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!