Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
В учебном пособии представлена структура выполнения пояснительной записки и графической части курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» приведены основные требования к оформлению курсового проекта. Даны примеры расчетов основных...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тепляшин В.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431567 https://znanium.com/cover/2001/2001720.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Автор: Тепляшин В. Н.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Ермолаев В. А.
Опубликовано: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Жуков, В. И.