Пропуск в контексте

Химия воды и микробиология Учебник

Рассмотрены теоретические основы химии воды: вода и ее свойства; дисперсные системы коллоиды; основы микробиологии: общие представления о микроорганизмах; морфологическая характеристика отдельных групп микроорганизмов и т.д. Представлены общие понятия о примесях и качестве воды различного происхожде...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ивчатов А. Л.
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=429214
https://znanium.com/cover/2023/2023172.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!