Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
ردمك: | 978-5-8199-0822-8 978-5-16-106875-5 978-5-16-014372-9 |
---|