Joan edukira

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мрыхина Е. Б.
Formatua: Учебник
Edizioa:1
Saila:Среднее профессиональное образование
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9