Siirry sisältöön

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мрыхина Е. Б.
Aineistotyyppi: Учебник
Painos:1
Sarja:Среднее профессиональное образование
Linkit:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9