Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебник |
Painos: | 1 |
Sarja: | Среднее профессиональное образование |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
ISBN: | 978-5-8199-0822-8 978-5-16-106875-5 978-5-16-014372-9 |
---|