Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебник |
Eagrán: | 1 |
Sraith: | Среднее профессиональное образование |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
ISBN: | 978-5-8199-0822-8 978-5-16-106875-5 978-5-16-014372-9 |
---|