Léim chuig an ábhar

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мрыхина Е. Б.
Formáid: Учебник
Eagrán:1
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9