Անցեք բովանդակությանը

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Мрыхина Е. Б.
Ձևաչափ: Учебник
Հրատարակություն:1
Շարք:Среднее профессиональное образование
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=429583
https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
ISBN:978-5-8199-0822-8
978-5-16-106875-5
978-5-16-014372-9